Heute mal ein schnelles Rezept für Nussecken

wenn ihr es probiert teilt mir mit ob es euch auch so gut schmeckt wie mir.

 


Teig:
60 g Haselnüsse gemahlen
200 g Mehl (405)
1 Prise Salz
125 g gekühlte Butter

Alle Zutaten verkneten und mind. 30 Min kalt stellen

Für oben auf dem Teig:
3 EL Sahne
150 g Butter
175 g Zucker
5 EL Honig
250 g blättrige Haselnüsse oder Mandeln
Kuvertüre

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech den Teig ausrollen und die Sahne darauf streichen.

Butter, Zucker und Honig ca. 5-8 Min. im Topf erwärmen (90°C), gut rühren und die Nussblätter unterrühren

Masse leicht abkühlen lassen und auf dem Teig verstreichen.

15-20 Min auf 180° Heißluft, oder 200° Ober-/Unterhitze bakcken (sollten leicht bräunlich sein).

Wichtig:
Noch heiß in Dreiecke schneiden

Kuvertüre schmelzen und die Ecken eintauchen.

Schönen Advent!

   

Herzlich Willkommen  

Schön dass du zu mir gefunden hast.

Schau dich um, fühl dich wohl.

Über eine Kontaktaufnahme freue ich mich sehr.

Annette Wolf

mail@kreativ-wolf.de

0157 52 80 97 36

   

Jahreskatalog 2017-2018  

   

Herbst-/ Winterkatalog 2017  

   

Stampin' Blends